Как включить приватный режим в UC Browser

Когда вы просматриваете разные интернет страницы, вы оставляете за собой так называемый след. Может быть, вы обращали внимание на то, что форму заполнения на различных сайтах можно заполнить автоматически, а при вводе адреса какого-нибудь сайта высвечиваются сайты, которые вводились чаще всего. Кроме того страницы, которые открывали наиболее часто открываются уже в разы быстрее, чем это было впервые.  Все заключается в том, что браузер сохраняет всю эту информацию, кроме того, она передается и остается на страничках на ПК (кукисы). Это очень удобно с одной стороны.

privat-uc-browser

Можно экономить время и не вводить все эти данные каждый раз. Но есть и недостаток у этой функции. Если недоброжелатели получат доступ к этой информации, они могут взломать ваш компьютер. Все, кто пользуются вашим компьютером, смогут просмотреть всю историю и загрузки, которые вы проводили. Более подробное описание что такое приватный режим в Uc browser можно найти по ссылке.

Выбери свою версию браузера:

Прочитав эту статью вы научитесь пользоваться интернет программами в анонимном режиме. Это позволит не сохранять историю, и никто не сможет проследить, где вы били и что смотрели.

Режим инкогнито в UC Browser. Что это и как включить?

Это такой способ просмотра интернет страниц, используя который вы не оставите ни единого следа в браузере о том куда вы заходили. И ни один пользователь не сможет это просмотреть.

private-rejim-uc-browser

Используя анонимный режим, такая информация не будет сохраняться:

  1. веб-формы и поиск, который вы заполняли;
  2. все прописанные пароли;
  3. все интернет сайты, которые вы посещали;
  4. кукисы просмотренных веб-страниц;
  5. ничего не сохраниться в Окне загрузок;
  6. информация пользователей;
  7. кэшированное и независимое содержимое.

Находясь в этом режиме можно создавать закладки, которые будут видны и в обычном режиме. Это будет очень кстати, если вы «погуляли» по сети и нашли какой-то интересующий вас сайт, вы его можете сохранить и просмотреть в любое удобное для вас время.

privatny-rejim

Еще необходимо сказать, что когда вы включаете режим инкогнито, то открывается новое окно, а не вкладка. Вы сможете заходить на сайты, а при этом недавняя страница останется открытой. Это означает то, что вы можете работать в двух режимах одновременно. Так с обычного режима вы можете открыть страничку в любой социальной сети, а с анонимной, к примеру, бродить по бесконечным просторам всемирной сети.

Поделиться: